Мурманчанин собирает деньги на лечение своего родственника с опухолью

Вячеславу Мусонову требуется дорогостоящее лечение

30 2

МУРМАНСК/ 14 февраля/ БИ-ПОРТ - Мурманчанин собирает средства онкобольному родственнику с неоперабельной опухолью корня языка. Житель Мурманска Иван рассказал, что у его родственника Вячеслава Мусонова неделю назад в Казани диагностировали это страшное заболевание, передаёт Nord-News.

«Лечение стоит огромных денег, обычная семья с ребенком таких средств просто-напросто не имеет, а время в таких случаях терять ни в коем случае нельзя, - пояснил Иван. - Поэтому было принято решение объявить о сборе денег, чтобы Вячеслава можно было направить в клинику за границу, где ему смогут помочь, так как в больнице ему онколог сказал, что здесь опухоль неоперабельна».

Сумма к сбору изначально составляла десять миллионов рублей для лечения в клинике Израиля, однако в настоящий момент семья решает вопрос о том, чтобы направить Вячеслава в Турцию.

«Сбор был начат 8 февраля и сейчас мы его продолжаем, будем верить, что химия даст результаты, и мы приняли правильное решение. Спасибо всем огромное, что не оставляете нас одних с этой болезнью», - рассказала жена Вячеслава Мусонова.

Она также сообщила, что все началось в начале декабря прошлого года, когда на шее ее супруга вышел лимфоузел небольшего размера. УЗИ показало, что это воспаление лимфоузла, Вячеславу выписали антибиотики. Но спустя некоторое время семья все же решила обратиться к терапевту, которая сразу направила к онкологу. Так, в результате оправдались худшие ожидания.

С полной информацией, подробностями и реквизитами семьи Мусоновых можно ознакомиться в аккаунте социальной сети Instagram.