В Мончегорске мужчина избил свою мать до смерти

Преступник попытался скрыться, когда на место приехали врачи скорой помощи

В Мончегорске мужчина избил свою мать до смерти

Следственный комитет Мончегорска возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, в период с 10 по 11 февраля мужчина, находясь в своей квартире на улице Ленинградская набережная, в ходе конфликта со своей матерью, 1962 года рождения, избил её, нанеся множество ударов руками и ногами. От полученных повреждений женщина скончалась.

17 2

Злоумышленник обратился к соседям, чтобы они вызвали скорую помощь, сообщив, что матери стало плохо, но, встретив медиков, покинул квартиру. Врачи, осмотрев тело женщины, уведомили о наличии телесных повреждений в правоохранительные органы.

Прибывшая следственно-оперативная группа установила криминальный характер смерти потерпевшей. Мужчина был задержан в кратчайший срок сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В свою очередь, обвиняемый отказался от дачи показаний. Установлено, что ранее он уже применял физическую силу в отношении своих родителей.

Расследование уголовного дела продолжается.