Мурманчанка вернула долг приставам, чтобы отправиться в индийский йога-тур

У женщины накопилась задолженность перед «топливниками» в размере 20 тысяч рублей

Мурманчанка вернула долг приставам, чтобы отправиться в индийский йога-тур

МУРМАНСК/ 28 февраля/ БИ-ПОРТ - В отделе судебных приставов Первомайского округа Мурманска на исполнении находилось дело о взыскании с мурманчанки задолженности в размере 20 тысяч рублей в пользу топливно-энергетического предприятия.

В рамках него судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права на выезд должнику за пределы Российской Федерации. Принятые меры принудительного исполнения вынудили должницу все-таки прийти на прием в отдел судебных приставов.

В ходе беседы женщина предупредила, что в ближайшее время она собирается отправиться в Индию и с этой целью уже приобрела йога-тур. Судебный пристав разъяснил, что для реализации ее планов сначала необходимо оплатить долг в полном объеме, после этого постановление о временном ограничении права на выезд должнику за пределы Российской Федерации будет отменено.

Не желая откладывать поездку за границу, на следующий же день женщина полностью оплатила задолженность. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, постановление о временном ограничении права на выезд должника за пределы Российской Федерации снято.