В квартире мурманчанина нашли наркотики, оружие и боеприпасы

В отношении мужчины возбуждено четыре уголовных дела

В квартире мурманчанина нашли наркотики, оружие и боеприпасы

МУРМАНСК/ 6 марта/ БИ-ПОРТ – Наркополицейские узнали о причастности жителя Мурманска к незаконному обороту наркотиков. Его задержали с поличным на территории одного из гаражных кооперативов. Полицейские изъяли у 29-летнего мужчины сверток и направили на экспертизу. Содержимое представляло собой наркотическое вещество, включающее анашу и масло каннабиса массой почти 4,93 грамма.

38 2

В квартире подозреваемого были найдены наркотическое синтетическое вещество массой 32,3828 грамма и гашиш массой 436,47 грамма. Наркотики хранились в полимерных пакетах и контейнерах, фольгированных свертках, пачке из-под сигарет. Также полицейские изъяли весы для расфасовки наркотиков. Кроме того, дома у подозреваемого нашли оружие и боеприпасы. «В числе изъятого три пистолета, которые являются гладкоствольным огнестрельным оружием, изготовленным самодельным способом путем переделки, свыше 300 патронов калибра 9х18 мм, предназначенных для стрельбы из огнестрельного оружия, более 100 холостых винтовочных и автоматных патронов», - сообщает УМВД России по Мурманской области.

В отношении неработающего, ранее судимого за кражу и угон автотранспорта мужчины было возбуждено четыре уголовных дела. Подозреваемый в совершении преступлений находится под арестом.