Меломанка из Заозёрска напала на сотрудника ППС с ножом

Сотрудники полиции прибыли по вызову соседа, которому мешала громкая музыка

Меломанка из Заозёрска напала на сотрудника ППС с ножом

ЗАОЗЁРСК/ 11 марта/ БИ-ПОРТ - Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении ранее не судимой жительницы Заозёрска, 1999 года рождения. Она обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти при исполнении должностных обязанностей.

По версии следствия, ночью 18 декабря 2018 года в дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение от жителя дома на улице Колышкина о том, что у соседей громко играет музыка, которая мешает отдыху. По данному вызову были направлены два сотрудника патрульно-постовой службы, которые по прибытию обнаружили двух женщин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе разбирательства одна из нарушительниц правопорядка, будучи недовольной законными требованиями полицейских, взяла из кухни нож и на лестничной площадке нанесла одному из них удар в поясничную область.

В ходе предварительного следствия следователями был проведен комплекс действий, направленных на сбор доказательств и допрошены свидетели произошедшего. Обвиняемая свою вину в совершении преступления признала в полном объеме и дала признательные показания. Кроме того, женщина принесла извинения пострадавшему сотруднику полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с направлено в суд для рассмотрения по существу.