Мурманчанин убил своего отца в Международный женский день

Труп убитого был найден в одном из домов на Кольском проспекте

Мурманчанин убил своего отца в Международный женский день

МУРМАНСК/ 12 марта/ БИ-ПОРТ - Следственный комитет Мурманска возбудил уголовное дело в отношении ранее не судимого местного жителя, которого обвиняют в совершении преступления «Убийство».

Ранее 8 марта в подъезде одного из домов на Кольском проспекте было обнаружено тело мужчины, 1964 года рождения. Прибывшими на место происшествия следователями установлено, что полученные повреждения получены из-за преступных действий. В этот же день установлен и задержан сын погибшего, 1995 года рождения.

По версии следствия, этим же утром между проживавшими в одной квартире отцом и сыном произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес своему отцу более десяти ударов ножом по всему телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

От дачи показаний подозреваемый отказался. Согласно показаниям свидетелей, родственники часто ругались, так как отец был недоволен образом жизни своего сына. В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Максимальное наказание за совершённое преступление - лишение свободы на срок до 15 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com