Губернаторский тотализатор: «Би-порт» предлагает северянам делать ставки на будущего главу региона

Останется ли Марина Ковтун на третий срок или её отправят в отставку?

Губернаторский тотализатор: «Би-порт» предлагает северянам делать ставки на будущего главу региона

В последнее время и федеральные, и местные политические (и не очень) СМИ стали активно муссировать сообщения о ближайшей ротации в губернаторском корпусе. Дескать, «решение по ряду губернаторов уже принято, а в ближайшее время оно будет принято и по остальным». Среди глав регионов, которые ожидают своей участи, находится и губернатор Мурманской области Марина Ковтун.

Несмотря на заявления «любой политик, всегда должен быть готов к выборам», все прекрасно понимают, что без высочайшего одобрения вряд ли будет позволено даже регистрироваться в качестве кандидата. И, тем не менее, игра в демократический выбор, затеянная государством, продолжается.

Нам доподлинно неизвестно, какое решение было принято (или будет принято) в отношении Марины Ковтун, но решили поддержать демократическую рулетку и предложить нашим читателям сделать ставки.

Мы подведём итоги голосования в пятницу, 22 марта. В случае, если решение о будущем главе региона «Би-порту» станет известно до этого времени, мнение читателей мы огласим раньше. Также в комментариях вы можете высказать своё мнение о том, кто конкретно сменит Марину Ковтун на посту губернатора области.