В Заозёрске легенды хоккея схлестнулись с Северным флотом

Товарищеский матч завершился со счетом 14:15 в пользу легенд

В Заозёрске легенды хоккея схлестнулись с Северным флотом

В Заозерске между легендами советского/российского хоккея и хоккеистами Северного флота состоялся товарищеский матч. Мероприятие было посвящено Дню моряка-подводника.

За команду «Легенды хоккея» играли Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, первенств СССР и России – Илья Бякин, Андрей Коваленко, Александр Гуськов, Ильдар Мухометов, Алексей Морозов, Роман Ильин, Вячеслав Буцаев и Виктор Гордиюк.

Сборную «Последний аргумент» представляли хоккеисты команд управления и штаба Северного флота «К-21», подводных сил «Тайфун» и соединения атомных подводных лодок «Медведи».

На открытии мероприятия выступил эстрадный певец, бывший участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер, бригада подводных сил «Хорошее настроение», а также творческие коллективы Заозерска.

В упорной борьбе на льду победила команда «Легенды хоккея». Итоговый счет – 14:15.

Для зрителей была организована выставка военной техники, в том числе времен Великой Отечественной войны, а передвижные павильоны «Военторга» с сувенирами и хоккейным инвентарем, а также полевая кухня с бесплатной раздачей солдатской каши и чая.