31 марта в филармонии выступят ансамбли «Легкие люди» и «Серенада»

Прозвучат популярные песенки из мультфильмов «Бременские музыканты», «Каникулы в Простоквашино», «Дед Мороз и лето», кинофильмов «Приключения Электроника», «Незнайка с нашего двора»

21 2

31 марта (воскресенье) в 14 часов в мурманской филармонии ждут маленьких слушателей на концерте ансамбля «Легкие люди» «Да здравствует сюрприз!».

В исполнении Екатерины Ефремовой (голос), пианиста Петра Макарова, скрипача Евгения Попова и виолончелистки Екатерины Охраминской прозвучат популярные песенки из мультфильмов «Бременские музыканты», «Каникулы в Простоквашино», «Дед Мороз и лето», кинофильмов «Приключения Электроника», «Незнайка с нашего двора» и многие др.

В этот же день, но уже в 17 часов, в Музыкальной гостиной для взрослой аудитории состоится премьера программы ансамбля «Серенада» «И то же в вас очарованье...». Картины провинциальной жизни».

Дмитрий Гилев (скрипка), Марина Письменская (альт) и Андрей Скороходов (гитара) исполнят песни, романсы, музыкальные пьесы Чайковского, Глинки, Глазунова, Кюи, Лядова и др. русских композиторов. Фрагменты из повести «Капитанская дочка», поэмы «Евгений Онегин», стихи Пушкина и других русских поэтов прозвучат в исполнении актера Андрея Боброва.