Логистику в Арктике обсудят на международной конференции в Мурманске

Более сотни участников соберутся 3 апреля для обсуждения функционирования Севморпути и транспортно-логической инфраструктуры в Арктике

Логистику в Арктике обсудят на международной конференции в Мурманске

В Мурманске 3 апреля состоится IX международная конференция «Логистика в Арктике». В центре внимания – обсуждение вопросов международного сотрудничества в сфере логистики в Арктике, определение новых моделей взаимодействия заинтересованных сторон и привлечение внимания грузовладельцев и экспедиторов к Северному морскому пути.

Также участникам предстоит выявить спорные моменты, факторы риска и текущую ситуацию в Арктической зоне РФ и оценить уровень новых разработок и технологий для проведения транспортно-логистических операций в арктических условиях.

Докладчиками и участниками конференции ежегодно выступают более сотни участников из компаний транспортно-логистического комплекса, поставщики логистических услуг, промышленники, представители научно-исследовательских институтов и образовательных учреждений.

Чтобы принять участие в конференции необходимо заполнить регистрационную форму. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (8152) 45-41-07 или по электронной почте info@murmanshelf.ru.