«Волонтёры Победы» определят координационные центры подготовки к 75-летию Дня Победы

До 15 марта среди региональных центров будет проведён конкурс, по итогам которого будут определены окружные центры подготовки к празднику

«Волонтёры Победы» определят координационные центры подготовки к 75-летию Дня Победы

«Волонтёры Победы» определят координационные центры подготовки к 75-летию Дня Победы. До 15 марта среди региональных центров будет проведён конкурс, по итогам которого будут определены окружные центры подготовки к празднику.

По итогам конкурса, на базе восьми региональных отделений движения будут созданы окружные центры, которые займутся разработкой методических пособий по подготовке добровольцев к 75-летию Победы, информированием о возможности стать волонтером, обучением добровольцев, помощью во взаимодействии с органами государственной власти, работой по проекту «Международная команда волонтеров 75-летия Победы», проработкой мероприятий движения, включённых в план основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо до 5 апреля 2019 года заполнить и отправить на почту volunteer-team75@yandex.ru заявку.

Напомним, что ранее в социальных сетях среди жителей Кандалакши проводилось открытое голосование на выбор места празднования Дня Победы в 2019 году.