Следователи задержали гендиректора подрядной организации

Следствие готовит документы и будет ходатайствовать о заключении его под стражу

Следователи задержали гендиректора подрядной организации

Следственным управлением СК России по Мурманской области задержан генеральный директор подрядной организации, ответственной за уборку снега с крыши дома по проезду Рыбному. У этой организации заключён соответствующий договор с управляющей компанией. Об этом журналистом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Следствие готовит материалы и будет ходатайствовать об избрании руководителю подрядной организации ему меры пресечения в виде заключения под стражу», – пояснила «Би-порту» старший помощник руководителя следственного управления Алина Александрович.

Напомним, накануне вечером от схода наледи с дома №8 по пр. Рыбному пострадала местная жительница. С травмами она была госпитализирована в реанимационное отделение Мурманской областной больницы. Региональный следком возбудил и расследует уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». В рамках расследования дела сегодня в различных организациях были проведены обыски, изъята документация.