В мурманском молодёжном центре «Поиск» продолжается капитальный ремонт

Ход работ осмотрели Андрей Сысоев и Тамара Прямикова

В мурманском молодёжном центре «Поиск» продолжается капитальный ремонт

В Мурманске продолжается реализация городской программы по модернизации учреждений молодежной политики. Глава мурманской администрации Андрей Сысоев в рамках традиционного объезда проверил ход капитального ремонта помещений молодежного центра «Поиск», который располагается на улице Миронова, дом 8.

Масштабный ремонт стартовал в 2018 году. На сегодняшний день уже осуществлен монтаж системы вентиляции, охранно-пожарной сигнализации, монтаж сетей электроснабжения и освещения, реечного потолка, выполнены частичная отделка стен декоративной штукатуркой и облицовка полов керамической плиткой.

«Мы продолжаем двигаться вперед в единожды принятом направлении — в каждом микрорайоне открывать удобный, комфортный, интересный клуб для мурманчан. Первым таким местом стал Дом молодежи на улице Орликовой. И сегодня молодые люди, которые занимаются на базе учреждения, успешно представляют Мурманск в играх КВН самых разных уровней, а также демонстрируют большие успехи в юкигассен», - отметил Андрей Сысоев

«Разница между тем, что было и тем, что нас ждет, видна даже на этом этапе. Мы уверены, что здесь будут созданы отличные условия для занятий спортом и танцами, а само место будет популярно не только у молодежи этого микрорайона, но и всего города», — сказала глава Мурманска Тамара Прямикова.

Основные помещения предназначены для спортивных занятий: тренажерный зал, фитнесс-зал, душевые, раздевалки, а также зал для мероприятий, где возможно проведение показательных выступлений творческих и спортивных коллективов.

АГМ