Житель Полярного пытался спрятался от судебных приставов в квартире знакомой

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Опасаясь наказания нарушитель скрылся из поля зрения, ввиду чего был объявлен в розыск

Житель Полярного пытался спрятался от судебных приставов в квартире знакомой

Житель города Полярного пытался спрятался от судебных приставов в квартире своей знакомой. Злоумышленник задолжал государству более 500 тысяч рублей.

По решению суда, мужчина должен был выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Однако обязательства нарушитель выполнять не стал.

За неуплату средств на содержание ребенка должник был привлечен к административной ответственности. Но меры административного характера не привели к результату.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Опасаясь наказания нарушитель скрылся из поля зрения, ввиду чего был объявлен в розыск.

В ходе розыскных мероприятий судебным приставам стало известно предполагаемое место нахождения должника. Местом временного убежища мужчины стала квартира его знакомой. При проверке адреса, хозяйка квартиры поясняла, что не имеет никаких сведений о нарушителе. Однако во время беседы с женщиной судебный пристав обратил внимание на подозрительно большую кучу одежды в углу комнаты, под которой находился северянин.

Алиментщика доставили в отдел судебных приставов, где ему вручили обвинительный акт по уголовному делу. В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.