Жителю Оленегорска грозит пять лет тюрьмы за избиение полицейского

На требование полицейского проследовать в отделение полиции, нарушитель начал драку с представителем правоохранительных органов и нанёс потерпевшему не менее трёх ударов кулаком в область лица

Жителю Оленегорска грозит пять лет тюрьмы за избиение полицейского

В отношении жителя Оленегорска следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело. Молодой человек, 1998 года рождения подозревается в применении насильственных действий в отношении сотрудника полиции.

Как стало известно следствию, ночью 28 апреля 2019 года сотрудник Оленегорского отделения Росгвардии прибыл по вызову в кафе «Надежда», расположенное в доме 26 по улице Бардина в городе Оленегорске. Ранее от посетителя заведения в дежурную часть полиции поступило устное заявление о применении в отношении него насилия со стороны одного из отдыхавших в кафе. На требование полицейского проследовать в отделение полиции, нарушитель начал драку с представителем правоохранительных органов и нанёс потерпевшему не менее трёх ударов кулаком в область лица.

По факту преступления в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Молодому человек грозит наказание в виде лишения свободы, сроком до пяти лет.