Стартовал прием вопросов на «прямую линию» Владимира Путина

Она пройдет 20 июня в полдень

Стартовал прием вопросов на «прямую линию» Владимира Путина

Традиционное мероприятие, на котором жители страны смогут задать вопросы Владимиру Путину, в этом году пройдет 20 июня. «Прямая линия» начнется в полдень. Одновременно ее трансляцию проведут телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «МИР», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

«Глава государства ответит на вопросы общественно-политической и социально-экономической жизни, а также международной обстановки, - сообщает «Российская газета». - Чтобы задать вопрос, нужно отправить СМС или ММС, или обратиться через сайт программы, или воспользоваться специальным мобильным приложением. Через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники» также можно отправить текстовый вопрос или записать видеообращение. На видеосвязь с главой государства можно выйти в прямом - через приложения «Москва - Путину» и «ОК Live».

Вопросы начали принимать сегодня - с 8:00 по московскому времени и до окончания программы 20 июня. Прозвучат наиболее интересные и актуальные.

Телефон Единого центра обработки сообщений - 8-800-200-40-40, с городских и мобильных телефонов - бесплатно. Из-за границы можно воспользоваться номерами: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.

SMS и MMS-вопросы можно отправлять на номер 0-40-40 - но лишь только с телефонов российских операторов, и тоже бесплатно. Задать вопрос можно только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Отправить вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф), где также приводится информация о «Прямой линии», способах связи и архив программ.

Фото: пресс-служба Кремля