В Мурманскую область прибыл снежный циклон

Новость об ухудшении погоды не оставила мурманчан равнодушными

В Мурманскую область прибыл снежный циклон

Этим утром Мурманск и другие города региона засыпало снегом из-за циклона, направлявшегося со стороны Финляндии и Норвегии. В большинстве населенных пунктов температура воздуха не поднималась выше трех градусов. Но так как небольшой плюс все же сохранялся, то снег лег преимущественно на возвышенностях (например, в районе Перевала и Кировска, где температура этой ночью опустилась ниже нуля градусов), пишет «Погода в Мурманске».

Ранее сообщалось, что на Мурманскую область со стороны Финляндии и Норвегии надвигается циклон, который принесет за собой снег и умеренный ветер, а температура не поднимется выше +5 градусов.

Новость об ухудшении погоды не оставила мурманчан равнодушными, и они поспешили оставить свои комментарии в социальных сетях. «А лета не будет? Сразу осень?», «Я уже отстегнула теплую подкладку», «Верните отопление!» – сетуют жители Мурманска, делясь фотографиями заснеженных деревьев и автомобилей под окнами. Также многие отметили, что именно в этот день год назад в Мурманской области тоже выпал снег.

«Июньский снежок – это нормально, чтобы не забывали, где живем», – заявляет местный житель, призывая всех не отчаиваться и дожидаться теплой погоды, которая придет в область уже совсем скоро.

Фото: Погода в Мурманске