«Гражданская Платформа» выдвинула Виталия Измайлова в губернаторы

Документы об этом были представлены кандидатом в избирательную комиссию Мурманской области сегодня

«Гражданская Платформа» выдвинула Виталия Измайлова в губернаторы

Региональное отделение партии «Гражданская Платформа» выдвинуло кандидатом в Губернаторы Мурманской области на выборах 8 сентября Виталия Анатольевича Измайлова. Документы об этом были представлены кандидатом в избирательную комиссию Мурманской области сегодня.

Сейчас Виталий Измайлов работает заместителем директора мурманского филиала АО «Управление отходами». Это предприятие в 2018 году стало региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами в Мурманской области, и его деятельность считается одной из удачных и показательных практик в стране.

Жителям Мурманской области Виталий Измайлов впервые стал известен как автор и ведущий программы «Криминальные новости» на телеканале ТВ-21. Затем Измайлов работал шеф-редактором телеканала, возглавлял управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Правительства региона, руководил телекомпанией «Блиц». В настоящее время Виталий Измайлов также является доцентом кафедры русского языка и массовых коммуникаций в Мурманском арктическом университете.

В 2014 году Виталий Измайлов уже выдвигал свою кандидатуру на выборах губернатора региона, но не смог преодолеть «муниципальный фильтр» и представить необходимое количество подписей местных депутатов в свою поддержку.