В коммерческом департаменте мурманского филиала Tele2 назначили нового директора

Евгений Брюзгин будет отвечать за разработку и реализацию коммерческих инициатив в регионе

В коммерческом департаменте мурманского филиала Tele2 назначили нового директора

В Tele2 назначали Евгения Брюзгина коммерческим директором филиала оператора в Мурманской области. В новой должности он будет отвечать за разработку и реализацию коммерческих инициатив в регионе. В зону ответственности коммерческого директора входит развитие сети дистрибуции и абонентского обслуживания, контроль реализации маркетинговой стратегии компании в регионе.

Евгений Брюзгин окончил Северо-Кавказский федеральный университет по направлениям «Экономика и управление на предприятии» и «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». До прихода в Tele2 Евгений занимался операционным и стратегическим управлением в крупных розничных и телекоммуникационных компаниях. Руководил направлением массового рынка в компании ПАО «МегаФон» в Тверской области, а также занимал руководящие позиции в ГК «Цифроград» и АО РТК.

«Перед Евгением стоит сложная задача комплексного управления процессами, ведь, чтобы удерживать на рынке лидирующие позиции необходимо не только обеспечивать высокое качество связи и мобильного интернета, но и предлагать лучший сервис. А это и развитие удобной для жителей региона сети продаж, и профессионализм сотрудников в салонах, и интересные бонусные программы, и главное – прозрачные выгодные тарифы. Уверен, что он справится с поставленными задачами благодаря отличным управленческим качествам и опыту работы в телекоммуникациях», – заявил коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Максим Иконников.