Северянину грозит 15 лет тюрьмы за убийство знакомого

В ходе разговора между мужчиной и его знакомым произошёл конфликт, в результате которого злоумышленник нанес потерпевшему не менее 33 ударов

Северянину грозит 15 лет тюрьмы за убийство знакомого

Следственным отделом по Кольскому району расследуется уголовное дело, возбуждённое в отношении жителя Мурманской области. Северянин обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как стало известно следствию, в апреле 2019 года 36-летний мужчина, находясь в квартире по месту своего жительства в городе Коле в компании своей сожительницы и знакомого, распивал спиртные напитки. В ходе разговора между мужчинами произошёл конфликт, в результате которого злоумышленник нанес потерпевшему не менее 33 ударов руками и ногами в область головы и тела, после чего скрылся с места происшествия. Сотрудниками правоохранительных органов подозреваемый задержан только в Москве.

В настоящее время мужчина доставлен на территорию Мурманской области и даёт показания. Ему грозит наказание в виде лишения свободы, сроком до 15 лет.

Фото: СУ СК РФ по Мурманской области