Маленький мурманчанин проспал отъезд из лагеря в Туапсе

В итоге мальчик остался на вторую смену

Маленький мурманчанин проспал отъезд из лагеря в Туапсе

Необычная ситуация произошла с семилетним мальчиком из Мурманска, который остался в детском лагере на вторую смену, так как проспал отправление поезда.

Как выяснил канал «РЕН-ТВ», ребёнок отдыхал в оздоровительном лагере «Золотой колос», находящийся в Туапсинском районе. Мальчик должен был покинуть место отдыха и отправиться на поезде домой вместе с сестрой.

Группа детей отправилась на автобусе до вокзала и все успешно доехали, кроме мурманчанина, который проспал прибытие. Когда парень осознал, что он опоздал на поезд, он попытался сначала выбить стекло в автобусе, но позже вышел из него и стал просить помощи у окружающих. В итоге его отправили в комиссию по делам несовершеннолетних.

Руководство «Золотого колоса» планировало ребенка на обратный поезд, но потом решило оставить его еще на одну смену. К сожалению, у мальчика нет при себе никаких вещей, так как сестра уехала домой с его чемоданом и мобильным телефоном.

«Дело в том, что ребенку 7 лет. И он уже около недели находится в другом лагере, не в том, в котором он был. Приехать они должны были 14 июля. Сын там остался, скучает, плачет - домой хочет», - рассказал мама ребёнка Александра.

Ситуацией с ребёнком сейчас занимается краевая прокуратура, а отправкой мальчика в Мурманск – районная администрация.

В настоящее время прокуратура Мурманской области проводит по данному факту проверку.