В Мурманске осудили наркосбытчика из Москвы

Мужчина получил более семи лет лишения свободы

В Мурманске осудили наркосбытчика из Москвы

Первомайский районный суд Мурманска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя города Москвы, 1987 года рождения. Он обвинялся в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Установлено, что в октябре-ноябре 2018 года молодой человек вступил в сговор с неустановленным лицом и приобрел у него наркотическое вещество массой не менее 568 грамм, содержащее в своем составе «флакку». В дальнейшем он оставлял наркотики в тайниках для сбыта на территории Первомайского округа

После того как он поместил часть наркотиков в один из тайников, он был задержан полицейскими. В ходе обыска в квартире у него также было изъято свыше 400 грамм аналогичного наркотического вещества.

В ходе предварительного расследования установлено, что злоумышленник ранее не судим и распространял наркотические вещества из корыстных побуждений.

В итоге суд приговорил мужчину к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com