Нижне-Ростинское шоссе и улица Невского будут временно недоступны для транспорта

В районе магистралей будут проводиться работы по прокладке сетей

Нижне-Ростинское шоссе и улица Невского будут временно недоступны для транспорта

В Мурманске будет ограничено движение на улице Александра Невского и на Нижне-Ростинском шоссе. Постановление об этом подписал глава администрации города Андрей Сысоев.

Ограничение движения на проезжей части связано с проведением работ по прокладке сетей водопровода, канализации и тепловой сети на следующих участках:

- 1/2 проезжей части Нижне-Ростинского шоссе в районе примыкания улицы Александра Невского в южном направлении с 8 часов 27 июля до 20 часов 1 августа.

- 1/2 проезжей части Нижне-Ростинского шоссе в районе складов ГУ 1967 ОМИС СФ в южном направлении с 8 часов 2 августа до 20 часов 4 августа.

- 1/2 проезжей части Нижне-Ростинского шоссе в районе примыкания улицы Александра Невского в южном направлении и по 1/2 проезжей части по улице Александра Невского в западном направлении с 8 часов 5 августа до 20 часов 8 августа.

- 1/2 проезжей части Нижне-Ростинского шоссе в районе примыкания улицы Александра Невского в южном направлении и по 1/2 проезжей части по улице Александра Невского в восточном направлении с 8 часов 8 августа до 20 часов 10 августа.

- четыре метра по ширине проезжей части улицы Александра Невского в районе дома №6 в западном направлении с 8 часов 11 августа до 20 часов 13 августа.

- четыре метра по ширине проезжей части улицы Александра Невского в районе дома №6 в восточном направлении с 8 часов 14 августа до 20 часов 16 августа.