В мурманской СШОР №4 продолжаются ремонтные работы

На территории спортшколы проходит ремонт фасада задания и второго этажа

В мурманской СШОР №4 продолжаются ремонтные работы

Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев посетил местную спортивную школу олимпийского резерва №4, которая находится в Казарменном переулке. В спортшколе на данный момент проходят ремонтные работы.

Сейчас в СШОР №4 ведется капитальный ремонт фасада здания и второго этажа, который теперь полностью будет отведен для конькобежцев. После реконструкции здесь появятся роллердром на 500 кв.м, зал спецподготовки и тренажерный зал. Кроме того отремонтируют душевые, раздевалки и тренерские комнаты, а также пройдёт полная замена окон.

В ходе осмотра ремонта главу администрации не устроило состояние стройплощадки на территории школы, а также плохое качество работы по укладке линолеума в коридоре второго этажа, так как под покрытием нет выравнивающего слоя.

«Полностью работы мы оценим ближе к сентябрю, когда подрядчик будет сдавать объект. Важно, что по муниципальным контрактам никакой предоплаты мы не вносим. Соответственно, расчет будет осуществлен только, если работа выполнена качественно и в срок», - отметил Андрей Сысоев.