Второе дыхание Мурманской области

Новый руководитель региона успешно справляется с вопросами, которые долгие годы считались в Мурманской области нерешаемыми

Второе дыхание Мурманской области

В марте этого года Президент России Владимир Путин назначил Андрея Чибиса исполняющим обязанности Губернатора Мурманской области.

За 4 месяца невозможно изменить все, но можно запустить системные изменения. Нельзя решить все проблемы региона, но можно навести порядок и начать масштабные преобразования. Именно этим и занялся Андрей Чибис.

Новый руководитель региона успешно справляется с вопросами, долгие годы считавшимися неразрешимыми для Мурманской области.

В чем причины эффективности работы Андрея Чибиса? Эксперты отмечают его личные деловые качества: энергичность, работоспособность, умение быстро разбираться в сложных ситуациях, нацеленность на результат.

Кроме того, серьезный авторитет и весомое влияние в Правительстве России подтверждаются пополнениями областного бюджета. На инициативы, проекты, программы, решения Андрея Чибиса федеральный центр уже выделил 6 млрд рублей. Впервые за долгие годы Москва реагирует на запросы областной власти: оперативно и результативно.

Главный принцип работы Андрея Чибиса – каждое решение, каждое действие власти должны приносить пользу людям: новые рабочие места и пополнение бюджета налогами, качественная и своевременная медицинская помощь, чистые, благоустроенные дворы и улицы. При этом все решения должны быть обсуждены и согласованы с нами – северянами.

Ведь нам на Севере – жить!



Политическая реклама.

Заказчик – Кандидат на должность губернатора Мурманской области Чибис Андрей Владимирович. Оплачено из средств специального избирательного фонда кандидата на должность губернатора Мурманской области Чибиса Андрея Владимировича.

Дата публикации – 21 августа 2019 года.