Новый руководитель ПИНРО будет назначен на следующей неделе

Рабочий коллектив ПИНРО провел голосование по поводу избрания нового главы и принял окончательное решение, которое уже будет рассмотрено вышестоящим начальством

Новый руководитель ПИНРО будет назначен на следующей неделе

После рассмотрения двух стратегий развития полярного научно-исследовательского института морского рыбного хозяйства и океанографии имени Н.М, Книповича, предложенных кандидатами на пост главы института, Вячеславом Мухиным и Олегом Титовым, работники посовещались и проголосовали за более приемлемый с их точки зрения вариант.

«Коллектив трудовой в состоянии оценить, рассмотреть и потом принять соответствующее решение», - сообщил «Би-порту» глава ВНИРО Кирилл Колончин.

Вышестоящее руководство ВНИРО назначит нового главу ПИНРО на следующей неделе, основываясь на результатах данного голосования.

«Трудовой коллектив сегодня принял решение, а мы будем решение принимать на следующей неделе», - объявил Кирилл Колончин.

В какой именно день назначат нового главу ПИНРО, пока не уточняется. На данный момент институтом руководит временная администрация.