Житель Мурманска хранил более двух килограммов наркотиков

На него завели три уголовных дела, на его пассажира - одно

Житель Мурманска хранил более двух килограммов наркотиков

Сотрудникам МВД по Мурманской области стала известна информация о причастности 32-летнего ранее судимого мурманчанина к сбыту наркотиков. Оперативники и отряд специального назначения «Гром» остановили автомобиль, в салон которого находились двое молодых людей.

При осмотре у одного из пассажиров было найдено три грамма амфетамина. Пассажир рассказал, что приобрел запрещенное вещество у водителя.

В автомобиле задержанного были обнаружены шесть пакетиков с белым порошком. Экспертиза установила, что в них находился амфетамин и кокаин. Также в машине лежали фрагменты таблеток и коричневого камнеобразного вещества.

В квартире и гараже 32-летнего мужчины было обнаружено более двух килограммов амфетамина, кокаина, гашиша и МДМА. В отношении мурманчанина были возбуждены три уголовных дела, связанных с незаконным сбытом наркотиков в крупном размере. Сейчас он находится под арестом.

В отношении пассажира возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Мужчинам грозит до двадцати лет лишения свободы.