Алексей Веллер проголосовал на выборах в Мурманске

Депутат Госдумы призвал всех прийти на выборы и высказать свое мнение

Алексей Веллер проголосовал на выборах в Мурманске

Депутат государственной Думы, бывший мэр Мурманска Алексей Веллер проголосовал в единый день голосования. Он посетил избирательный участок, который находится в Мурманской среднеобразовательной школе номер 1 имени Анатолия Бредова. Там он поставил галочку напротив одного из кандидатов на пост губернатора региона, а также выбрал проекты в рамках Фестиваля комфортной городской среды.

Как рассказал Алексей Веллер, он видит сегодня хороший позитивный настрой у людей, участвующих в голосовании.

«Каждый осознанно выбирает себе будущее, связанное и с властью субъекта, и с властью в муниципалитете, потому что в городе Мурманске полномасштабные выборы. Меня радует такое настроение», - отметил депутат Госдумы.

Алексей Веллер также подчеркнул, что у него нет никаких вопросов к организации выборов и выразил надежду, что более 30 процентов наших избирателей пришли и отдали свой голос.

«Всегда говорил и не устану повторять одну простую фразу – ваш выбор может быть любым, главное чтобы у вас выбор был. И я всегда призываю людей прийти и высказать свое мнение, чтобы оно было учтено. Оно может совпадать с мнением большинства, оно может отличаться, но главное чтобы это было ваше мнение, которое было услышано», - заключил Алексей Веллер.

За пост губернатора Мурманской области борются шесть человек: Михаил Антропов, Максим Белов, Василий Буров, Виталий Измайлов, Геннадий Тупикин и Андрей Чибис.