В Мурманске пьяный мужчина зарезал нового знакомого

Сейчас он находится под стражей

В Мурманске пьяный мужчина зарезал нового знакомого

Следственный отдел по Мурманску возбудил уголовное дело в отношении местного жителя по факту убийства. Известно, что утром 7 сентября в одном из подъездов на улице Свердлова было обнаружено тело мужчины.

Следователи осмотрели тело и зафиксировали множественно-резаные ранения груди и шеи погибшего. Личность мужчины была установлена – житель Мурманска, 1970 года рождения.

Подозреваемого в убийстве задержали в этот же день. Им оказался житель этого подъезда, 1982 года рождения. У его квартире были обнаружены следы крови погибшего мужчины и нож, которым он зарезал человека. В ходе допроса мужчина признал вину.

Он рассказал, что ночью 7 сентября он распивал алкоголь у себя в квартире, выходя в перерывах покурить в подъезд. Там он встретил незнакомого мужчину и предложил ему употребить спиртного. На кухне между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой хозяин квартиры начал избивать своего гостя, а потом схватил нож и ударил его в грудь и шею.

Сейчас убийца находится под стражей. Согласно статье УК РФ «Убийство», мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Расследование продолжается.

Напомним, другой пьяный житель Мурманска ударил свою сожительницу ножом в живот.