Авиакомпания Smartavia открыла продажу билетов на рейсы зимнего расписания

Авиакомпания Smartavia открыла продажи билетов на большинство регулярных рейсов зимнего расписания, которое вступит в силу 27 октября 2019 года

Авиакомпания Smartavia открыла продажу билетов на рейсы зимнего расписания

В осенне-зимнюю навигацию Smartavia будет выполнять рейсы на традиционных маршрутах из Архангельска и Мурманска в Москву (аэропорт Домодедово) и Петербург, а также из Сыктывкара в Петербург.

Аэропорт «Пулково» останется для авиакомпании в зимнем расписании одним из активных по числу рейсов. Из Петербурга самолеты Smartavia будут летать в Воронеж, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфу, Казань и Самару. В Воронеж можно будет отправиться прямыми рейсами три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам, в Челябинск – по понедельникам, пятницам и субботам, в Ростов-на-Дону – по понедельникам, пятницам и воскресеньям. Полёты в Уфу будут выполняться четыре раза в неделю – по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам, в Казань - по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям, а в Самару запланировано 11 рейсов в неделю.

«В условиях жесткой ценовой конкуренции, особенно в низкий сезон, нам важно сохранить баланс между спросом на перевозки и коммерческой целесообразностью выполнения полетов на конкретном маршруте», - сказала коммерческий директор Smartavia Светлана Родионова.

Smartavia, как и раньше, предложит пассажирам удобные стыковки в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах для продолжения путешествия по маршрутной сети партнера по авиационному альянсу – авиакомпании Red Wings.

Процесс формирования осенне-зимнего расписания будет завершен в ближайшее время, а список направлений будет дополнен. На всех рейсах Smartavia существует широкая сетка тарифных предложений, а также различные акции и скидки.

Фото: Александр Меркушев