Аэрофлот предлагает добраться до Мурманска из Москвы и Петербурга по специальным ценам

Билеты в рамках акции авиаперевозчика можно оформить до 8 октября

Аэрофлот предлагает добраться до Мурманска из Москвы и Петербурга по специальным ценам

Аэрофлот объявляет о начале глобальной акции по продаже авиабилетов по специальным сниженным тарифам по популярным направлениям из Москвы, Санкт-Петербурга и Казахстана. Билеты можно оформить с 2 по 8 октября.

Акция распространяется только на перевозки экономическим классом обслуживания на рейсах Аэрофлота и его дочерних компаний под коммерческим управлением, в стоимость которых уже включена норма бесплатного провоза багажа.

Перелет по маршрутам из Москвы и Санкт-Петербурга в города РФ и СНГ можно выполнить с 9 октября по 19 декабря 2019 года, а в зарубежные пункты — с 21 октября по 19 декабря 2019 года.

«Спецпредложения также распространяется на рейсы Москва - Мурманск и Петербург - Мурманск», - сообщили «Би-порту» в пресс-службе национального перевозчика.

Обратная перевозка возможна не ранее первого воскресенья после даты прилета в пункт назначения или не ранее трёх дней, что наступит ранее. Для перевозок между пунктами РФ и перевозок от/до Казахстана — без ограничений.

Оплата билетов возможна на сайте авиакомпании, через контакт-центр Аэрофлота, а также в пунктах собственных продаж на территории России или в офисах агентов Аэрофлота в РФ и за рубежом. Предоставляется услуга предварительного бронирования через контакт-центр Аэрофлота.

Количество авиабилетов в рамках акции ограничено. Помимо специального тарифа, пассажирам необходимо оплатить таксы и сборы. С подробной информацией об условиях проведения акции, правилах бронирования и оплаты авиабилетов можно ознакомиться на сайте.

Аэрофлот предлагает пассажирам удобные стыковки в базовом аэропорту Шереметьево и предоставляет высокое качество сервиса на всех этапах путешествия. Подтверждением высочайшего уровня сервиса Аэрофлота служат многочисленные награды и рейтинги — «четыре звезды» от британского агентства Skytrax, который присвоен ряду элитных авиакомпаний мира, а также «пять звезд» американской авиационной ассоциации APEX, который имеет лишь 21 глобальный авиаперевозчик.

Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7 495 223 5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру или в офисах собственных продаж авиакомпании.

Фото: Владислав Бабий