В Мончегорске завершился первый этап «Трассы-2019»

Первое место сборной Терского района принесло исполнение арии Царицы Ночи

В Мончегорске завершился первый этап «Трассы-2019»

В городском Центре культуры Мончегорска состоялся первый тур фестиваля «Трасса-2019». Участие в мероприятии приняли 15 участников из 15 команд со всей Мурманской области.

Первое место в туре заняла сборная команда Терского района – Галина Горчакова исполнила арию Царицы Ночи из оперы «Волшебная флейта» и заработала максимальные 60 баллов. На втором месте расположилась сборная Ловозерского района – участники детского коллектива «Дивертисмент» заработали 57 баллов. Третье место занимает сборная Печенгского района – Екатерина Ларина исполнила «Арию Плавуны» из фильма «Пятый элемент» и получила 56 баллов.

Следом идут сборная Кандалакшского района с 54 баллами за танец с саблями от Фаины Клепиковой, сборная Кольского района с 53 баллами за танец ансамбля «Престиж» и сборная Заозерска с 53 баллами за джазовую композицию, исполненную Анжелиной Ших. Также множеству участникам вручили дипломы за победу в специальных номинациях.

Напомним, программа «Трассы-2019» состоит из пяти туров. Команды оцениваются по артистичности, оригинальности, выразительности и искренности выступлений.

Автор фото - Надежда Пархоменко