Лестница для никого: строители не успели сдать объект в срок

Лестница между Северным проездом и улицей Папанина не сдана в срок

Лестница для никого: строители не успели сдать объект в срок

Жители домов по Северному проезду сообщают «Би-порту», что обещанной 15 октября сдачи в эксплуатацию лестницы к улице Папанина не произошло. «Вот и срок окончания восстановления лестницы от Северного проезда до Папанина без изменений, ходить нам негде, а скоро зима»,– написала в редакцию местная жительница.

Ранее мурманчане уже высказали предположение, что подрядчик не успеет в срок сдать лестницу, так как рабочие на объекте появлялись крайне редко.

«Строительство лестницы – всю прошлую неделю работало 1-3 человека максимум. Один раз видел трактор, всё. Если это можно назвать работой – 1,5 землекопа на объекте», – сообщает другой читатель в сообществе «Мурманск».

Жильцы дома №18 по Северному проезду в 2018 году обратились в совет Депутатов города Мурманска и получили ответ, что ремонт лестницы намечен на лето 2019 года. «Мало того, что фактически работы начались осенью, так ещё и не закончены в срок. Мы по-прежнему вынуждены «скакать» по грязи и делать большой крюк, чтобы спуститься к Папанина», – сообщают читатели «Би-порта».