ОЖД присоединяется к написанию «Большого этнографического диктанта»

Ежегодный этнографический диктант будет состоять из 30 заданий: 20 общих вопросов и 10 — индивидуальных для каждого субъекта страны

ОЖД присоединяется к написанию «Большого этнографического диктанта»

Дом культуры железнодорожников станет одной из площадок «Большого этнографического диктанта», сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги. Диктант состоится 1 ноября. В Мурманской области его можно будет написать на 35 площадках.

«У РЖД открытая площадка, достаточно написать им заявку на почту и прийти в назначенный день», - сказала «Би-порту» начальник отдела по связям с общественностью ГОБУМП «Региональный центр поддержки молодежных и добровольческих инициатив» Ольга Люткевич.

Ежегодный этнографический диктант будет состоять из 30 заданий: 20 общих вопросов и 10 — индивидуальных для каждого субъекта страны. Результаты покажут уровень этнографической грамотности населения на текущий год.

Тем, кто не сможет присутствовать на написании, будет предоставлена возможность пройти онлайн-тестирование с 1 по 4 ноября на официальном сайте Большого этнографического диктанта.