Заполярье - кузница кадров для Челябинска?

Аппарат правительства Мурманской области покидают Анна Булатова и Павел Титов

Заполярье - кузница кадров для Челябинска?

Два заместителя руководителя аппарата правительства Мурманской области продолжат свою деятельность в Челябинской области. Как стало известно «Би-порту» от информированного источника, Заполярье покидают Павел Титов и Анна Булатова. Последняя о своём увольнении сообщила журналистам лично.

«Сегодня получила на руки долгожданную трудовую книжку, чувствую себя свободно, в преддверии новой, совсем другой истории. Настал момент двигаться дальше», - сказала Булатова.

Как сообщает Telegram-канал KARLMARKS. Анна Булатова будет работать в металлургической компании, расположенной на территории региона.

Ранее сообщалось, что бывший вице-губернатор Мурманской области Анатолий Векшин также перебрался в Челябинск, где занял аналогичную должность. В его ведении находится внутренняя политика региона. Он уже смог себя проявить на новом месте. Местные СМИ связали его назначение с понижением цен на мурманскую форель.

В Челябинск также переезжает и Андрей Осипов, который с октября 2015 года был генеральным директором мурманского аэропорта.