«Мурман» потерпел четвёртое поражение подряд

Хоккеисты из Мурманска проиграли нижегородскому «Старту»

«Мурман» потерпел четвёртое поражение подряд

Хоккейный клуб «Мурман» провёл четвёртую гостевую встречу в рамках Чемпионата России по хоккею с мячом. Подопечные Александра Кротова сыграли в Нижнем Новгороде против местного ХК «Старт».

Как и в предыдущих матчах, мурманчане делали игру от обороны, стараясь совершать меньше ошибок у своих ворот. Однако хозяева встречи уже на 11 минуте забили первый гол – у нижегородцев отличился Алексей Киселёв.

К 30 минуте команды играли в высоком темпе в центре поля, но «Мурман» вновь пропустил, когда в ворота Антона Ахмерова залетел мяч от Ильи Насекина.

Во втором тайме команды продолжили играть на равном уровне, но при первом свободном ударе «Старта» мурманчане пропустили третий мяч. За нижегородцев забил вновь Анатолий Голубков.

Заполярные хоккеисты попытались сравнять счёт во встрече, когда на 69 минуте за мурманчан отличился Илья Пономарёв.

К сожалению, это был единственный мяч «Мурмана» в игре, тогда как «Старт» в концовке встречи забил четвертый гол. Итоговый счёт – 4:1 в пользу команды из Нижнего Новгорода.

ХК «Мурман» потерпел четвёртое поражение подряд и продолжает оставаться внизу таблицы национального чемпионата. В среду, 20 ноября, мурманчане сыграют в Кирове против ещё одного аутсайдера – ХК «Родина».