«Россия» – победитель в номинации «За успешную реализацию туристических программ сезон Лето 2019»

Внуково провел вторую церемонию вручения премий по итогам летней навигации

«Россия» – победитель в номинации «За успешную реализацию туристических программ сезон Лето 2019»

Авиакомпания «Россия» стала победителем в номинации «За успешную реализацию туристических программ сезон Лето 2019» в рамках премии Международного аэропорта Внуково по итогам весенне-летнего сезона.

Из московского Внуково авиакомпания выполняет перелеты по 24 популярным туристическим направлениям. Всего в рамках этой программы за весенне-летний сезон «Россия» совершила около шести тысяч рейсов, тем самым осуществив перевозку более 1,8 млн пассажиров. Наибольшей популярностью среди путешественников пользовались рейсы авиакомпании из Внуково в Анталью, Ларнаку и Сочи.

Совместно с ведущим туроператором страны «Библио-Глобус» из сезона в сезон «Россия» ведет разработку расписания, соответствующего самым актуальным предпочтениям путешественников. С перехода на зимнее расписание 2019 года авиакомпания и туроператор приступили к выполнению еженедельных прямых рейсов из Внуково на танзанийский архипелаг Занзибар.

Пунктуальность — один из основных ориентиров в стратегии авиакомпании. Согласно данным Росавиации по итогам 2018 года «Россия» вошла в тройку наиболее пунктуальных перевозчиков страны, продемонстрировав результат всего в 0,97% задержанных рейсов. Кроме того, авиакомпания лидировала в годовых рейтингах пунктуальности ряда региональных аэропортов. Так, «Россия» признана самой пунктуальной по итогам 2018 года в аэропорту Платов (Ростов-на-Дону) и указана в числе лидеров пунктуальности аэропорта Екатеринбурга.

Одиним из главных приоритетов для «России» является комфорт пассажиров на борту и положительные эмоции в полете. Авиакомпания предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, которые сделают путешествие по-настоящему незабываемым. В дополнение к стандартному питанию на борту пассажиры, которые летят «Россией» из Внуково, могут заказать блюда из эксклюзивного «Меню от «Шоколадницы». Также пассажирам, вылетающим из Внуково, доступна дополнительная услуга «Поздравление на борту», включающая в себя индивидуальное устное поздравление от экипажа и памятный брендированный подарок. Кроме того, на лайнерах авиакомпании «Россия» предлагается несколько вариантов мест повышенной комфортности.