Задержан житель Кандалакши, подозреваемый в избиении знакомого

Во время распития алкоголя между мужчинами произошла ссора, в ходе которой задержанный повалил гостя на пол и нанес множественные удары ногами

Задержан житель Кандалакши, подозреваемый в избиении знакомого

В отдел полиции из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что из подъезда дома доставлен мужчина, 1961 года рождения. Врачи зафиксировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, множественные ушибы и ссадины головы и спины, квалифицируемые как причинившие вред здоровью средней степени тяжести. Опросив потерпевшего и выяснив, что телесные повреждения ему причинил молодой человек, проживающий в соседнем подъезде, полицейские задержали подозреваемого. Им оказался местный житель 1991 года рождения, который сразу признал вину.

Он рассказал, что накануне вечером пригласил к себе домой знакомого, проживавшего в этом же доме. Во время распития алкоголя между мужчинами произошла ссора, в ходе которой задержанный повалил гостя на пол и нанес множественные удары ногами.

Потерпевший смог покинуть квартиру злоумышленника и добраться до своего подъезда. Избитого мужчину увидели соседи и вызвали медиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.