Полиция Североморска раскрыла кражу женской сумки

В дизайнерской сумке были банковские карты, дорогостоящий мобильный телефон, косметика и другие вещи на сумму свыше 50 тысяч рублей

Полиция Североморска раскрыла кражу женской сумки

Местная жительница обратилась в дежурную часть отдела полиции Североморска с заявлением о краже сумки. Потерпевшая рассказала, что она с семьей вернулась с отпуска и пока они заносили чемоданы домой, кто-то похитил ее имущество. Женщина сообщила, что в ее дизайнерской сумке были банковские карты, дорогостоящий мобильный телефон, косметика и другие вещи на сумму свыше 50 тысяч рублей.

Следственно-оперативная группа сразу же выехала на место преступления. Полицейские провели поквартирный обход, чтобы найти возможных свидетелей происшествия.

Сотрудники уголовного розыска смогли установить и поймать подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель Североморска, который проживает по соседству с потерпевшей. Мужчина сознался в своем преступлении, полиция изъяла похищенное имущество и вернула владелице.

«В отношении жителя флотской столицы следователем возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба)»,- сообщила пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Фото: pixabay.com