Шесть аргументов в пользу покупки ŠKODA KODIAQ у дилера Север-Авто

ŠKODA Kodiaq — это универсальный и комфортный внедорожник, который идеально подходит для семейного использования

Шесть аргументов в пользу покупки ŠKODA KODIAQ у дилера Север-Авто

ŠKODA KODIAQ не хвастается своими достоинствами. У него другие приоритеты. Гарантировать комфорт и безопасность семье. Создавать яркие впечатления от поездок и путешествий. У ŠKODA KODIAQ верные приоритеты.

Внедорожник ŠKODA KODIAQ назван в честь медведей кадьяков, населяющих одноимённый остров на Аляске. Создавая автомобиль, дизайнеры и инженеры ŠKODA вдохновились великолепным образом этих крупных и сильных животных, настоящих хозяев природы.

Внедорожник на каждый день

ŠKODA Kodiaq — это универсальный и комфортный внедорожник, который идеально подходит для семейного использования.

Яркая внешность и динамичный дизайн FULL LED оптики. Высокий интеллект и камера кругового обзора Area View. Превосходная проходимость, динамичность и интеллектуальный полный привод. Виртуальная педаль, синхронизация со смартфоном и высокотехнологичные ассистенты.

Вместительный и просторный

У ŠKODA KODIAQ 7 полноценных сидений и самое большое в классе багажное отделение 635 литров (до 1980 литров при сложенных задних сиденьях) — наиболее впечатляющие характеристики внутреннего пространства автомобиля. Места достаточно, как на переднем, так и на заднем рядах. Его внутреннее пространство организовано со свойственной для чешской компании практичностью: интерьер нового внедорожника ŠKODA консервативен и полон приятных мелочей, вроде отсека для зонта и пепельниц в карманах передних дверей.

Безопасность

ŠKODA KODIAQ оснащён высокотехнологичным оборудованием и новейшими электронными ассистирующими системами, которые прежде устанавливались только в модели высшего класса. Широкое применение элементов из высокопрочной стали в конструкции кузова гарантирует безопасность водителя и пассажиров.

Комфорт

Помимо высококачественных материалов и замечательной звукоизоляции ваш комфорт обеспечивают такие практичные решения, как подогрев рулевого колеса. Также вы наверняка отметите образцовую эргономику и интуитивно понятное расположение приборов и органов управления.

Режим off road

Большой внедорожник обладает большими возможностями. Полный привод с интеллектуальным управлением и дорожный просвет величиной от 187 мм позволяют ŠKODA KODIAQ чувствовать себя в своей стихии везде, даже на бездорожье. Режим off road включается нажатием кнопки (опция для полноприводных моделей с системой Driving Mode Select).

Скорость и динамика

Современные бензиновые и дизельные двигатели обеспечивают автомобилю отличную динамику. Двигатели объёмом 1,4 и 2,0 литра развивают мощность от 125 до 150 л.с. На выбор предлагаются 6-ступенчатая механическая и 6-, 7-ступенчатые автоматические коробки передач.

Записаться на тест-драйв автомобиля ŠKODA KODIAQ можно по телефону автосалона Север-Авто (88152) 554-207 или у администратора по адресу: г. Мурманск, ул. Марата, д. 1.

Автомобили в наличии у дилера можно посмотреть на сайте.