В каких цветах встречать Год белой металлической крысы

Белый, серый и серебристые цвета всех оттенков приветствуются

В каких цветах встречать Год белой металлической крысы

По восточному календарю следующий год будет Годом белой металлической крысы. Если вдруг возникло желание одеться в соответствии со вкусом тотемного животного, то необходимо знать, каким цветам благоволит Хозяйка 2020 года.

Наверняка, уже и так ясно, что человек может выбрать в качестве наряда одежду белого, серого или серебристого цвета. Однако, важно помнить, что у всех названных цветов есть и оттенки, которые возможно больше придутся по душе.

К примеру, кроме белого можно отдать предпочтение молочному, кремовому цвету или цвету слоновой кости. У серого и вовсе множество оттенков, которые можно смело использовать: жемчужный, пепельный, асфальтовый, дымчатый, серо-розовый и так далее.

Существуют, разумеется, в наступающем году цвета, которые Крыса не приемлет. Речь идёт о тигровых, леопардовых и других кошачьих раскрасках. Не к месту будут также различные меховые детали.

Касательно самой ткани, в Год Крысы обычно выбирают дорогие и изысканные изделия из атласа, бархата, шёлка, сатина, парчи и шифона. Тем не менее, главное — выбрать гармоничную цветовую гамму наряда. А из чего он будет сшит — уже дело десятое.

Фото: pixabay.com