Банк «Открытие» заключил трехлетнее кредитное соглашение с «Группой ЛСР»

Банк «Открытие» заключил кредитное соглашение с общим лимитом в 5 млрд рублей с одной из крупнейших девелоперских компаний страны

Банк «Открытие» заключил трехлетнее кредитное соглашение с «Группой ЛСР»

Банк «Открытие» заключил кредитное соглашение с общим лимитом в 5 млрд рублей с одной из крупнейших девелоперских компаний страны – ПАО «Группа ЛСР». Срок возврата предоставленных банком денежных средств составляет три года.

«Мы последовательно развиваем финансовое сотрудничество с «Группой ЛСР». Данная кредитная сделка на 5 млрд рублей – это уже вторая история нашего взаимовыгодного сотрудничества за последние месяцы: в конце сентября 2019 года банк выступил одним из организаторов облигационного займа корпорации совокупным объемом в 7 млрд рублей.— заявил старший вице-президент, управляющий Северо-Западным филиалом банка «Открытие» Михаил Иоффе. — Уверен, что в нынешнем году мы будем тесно взаимодействовать с корпорацией в сфере финансовых услуг, как по линии проектного финансирования застройщиков, входящих в Группу ЛСР, так и по линии ипотечного кредитования их клиентов».

Фото: pixabay.com