За год апатитчанин совершил 38 административных правонарушений

Мужчина уклонялся от надзора

За год апатитчанин совершил 38 административных правонарушений

Апатитчанин за год совершил 38 административных правонарушений. Мужчина, 1972 года рождения, отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«После освобождения из мест лишения свободы, судом в отношении гражданина был установлен административный надзор, - сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области. - По решению суда мужчина был обязан проживать по месту своей регистрации, не покидать место жительства в ночное время суток, а также отмечаться в отделе полиции».

Однако мужчину это не остановило. Он регулярно совершал мелкие хулиганства, появлялся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения в ночное время. Таким образом за год мужчина совершил 38 административных правонарушений. Апатитчанина задержал участковый и доставил в отдел полиции. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Апатитчанину грозит до года лишения свободы.