Денис Клебанов: в молодёжной политике надо сделать кратно больше

Новый министр рассказал о планах на ближайшее время

Денис Клебанов: в молодёжной политике надо сделать кратно больше

Министр спорта и молодёжной политики Денис Клебанов поделился планами на ближайшее будущее и рассказал, чем его привлёк регион. Руководитель спортведомства пообщался с корреспондентом «Би-порта».

Клебанов отметил, что приехал в Мурманскую область, так как считает регион стратегическим для России и освоения Арктики, поэтому и задачи, которые ему поставлены, серьёзные. В частности, говоря о молодёжной политике, министр подчеркнул, что в область необходимо привести как можно больше всероссийских проектов и форумов, которые будут интересны молодёжи.

«Во-первых, необходимо встретиться с молодёжным активом Заполярья, узнать, что нужно молодёжи для всестороннего развития. Опыт работы в Российском движении школьников, надеюсь, поможет мне на новом месте работы», - сказал Денис Клебанов.

Оценивая ту работу, которая уже сделана в рамках молодёжной политики региона, Клебанов считает, что выполнено много, но «надо сделать кратно больше».

Напомним, Денис Клебанов официально был назначен на должность министра спорта и молодёжной политики Мурманской области 10 января.