Новогодние спектакли Мурманского театра кукол увидели свыше 14 тысяч человек

Представления состоялись как на главной сцене, так и в школах, интернатах, медицинских учреждениях области

Новогодние спектакли Мурманского театра кукол увидели свыше 14 тысяч человек

В Мурманском областном театре кукол с 20 декабря 2019 года по 12 января 2020 года проходили новогодние спектакли и ёлки. На главной сцене театра состоялось 46 спектаклей для малышей и 44 спектакля для детей постарше. В том числе были представлены две премьеры – «Звездочка» и «Снегурушка». Новогодние спектакли посетили свыше 10 тысяч человек.

Также в декабре театр кукол проводил гастроли по Мурманской области со спектаклем «Умка», а также встречи детей с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Показы состоялись в школах и лицеях Мурманска, Гаджиево, Оленегорска и Междуречья. В Никеле и Мончегорске спектакли прошли совместно с Кольской ГМК. Всего на выездных площадках состоялись 30 спектаклей, которые увидели 3227 юных северян.

Участники театра кукол также провели несколько благотворительных спектаклей. Показы состоялись в Кильдинстрое, Белом Море, Минькинской школе-интернате, в отделении онкологии Детской городской больницы и других медицинских учреждениях, школах и интернатах.

Фото: Мурманский областной театр кукол