Квартира в селе Мурманской области вошла в число самых дешевых по стране

Меньше всего за вторичную недвижимость просят собственники в Республике Коми

Квартира в селе Мурманской области вошла в число самых дешевых по стране

Квартира из населенного пункта Мурманской области вошла в число самых дешевых по стране. Это следует из исследования, проведенного аналитиками Авито Недвижимости.

Отмечается, что большинство самой дешевой вторичной недвижимости находится в деревнях, поселках городского типа и в республике Коми, где наблюдается сильный отток местного населения из неблагополучных районов.

Самая дешевая квартира площадью 44 квадратных метра, без долгов и после косметического ремонта продается в городе Инта. Хозяин готов продать ее за 30 тысяч рублей. Чуть подороже – за 35 тысяч рублей – продают двухкомнатную квартиру площадью 42 квадратных метра.

На третьем месте по цене расположилась трехкомнатная квартира площадью 56 квадратных метров в Воркуте. Владелец, который собирается переехать в другой район, готов ее продать за 50 тысяч рублей.

За 60 тысяч рублей предлагают купить однокомнатную квартиру в населенном пункте Енский Мурманской области. Отмечается, что в квартире сделан косметический ремонт и частично имеется мебель.

Замыкает ТОП-5 самых дешевых квартир «двушка» в деревне Усовы Кировской области. За квартиру площадью 51 квадратный метр собственник хочет 80 тысяч рублей.