Пассажиры рассказали о профессионализме экипажа «России» во время инцидента в воздухе

По их словам, кабинный экипаж приложил максимум усилий, чтобы недопустить паники

Пассажиры рассказали о профессионализме экипажа «России» во время инцидента в воздухе

Пассажиры рейса Петербург – Мурманск, который из-за чрезвычайной ситуации на борту кружился над Ладожским озером, рассказали «Би-порту» о действиях экипажа.

«Вначале ничего не было понятно – самолёт начал резко снижаться, от чего у многих пассажиров заложило уши. Бортпроводники конечно прямо не назвали причину, но делали всё возможное, чтобы успокоить пассажиров. Только потом стало известно, что на борту произошла нештатная ситуация, и что решался вопрос о возврате в Пулково», – рассказали агентству пассажиры рейса авиакомпании «Россия».

По словам собеседников агентства, уверенность кабинного экипажа, с которым они действовали, передалась и пассажирам. «Даже несмотря на то, что было как-то не по себе, благодаря уверенному поведению бортпроводников паники не возникло. Мы бы хотели поблагодарить весь экипаж за такой высокий профессиональный уровень. Несмотря на возникшую ситуацию, самолёт прибыл в Мурманск практически по расписанию», – добавили пассажиры.

Напомним, из-за инцидента на борту рейса Петербург – Мурманск, самолёт сделал круг над Ладожским озером, однако в процессе возвращения в аэропорт вылета нештатная ситуация была устранена силами экипажа и командир принял решение продолжить выполнение рейса. Посадка и обратный полёт прошли в штатном режиме.