Воспитанники ДЮСШ-10 вернутся в Мурманск после конфликта с тренером

Из-за напряжённых взаимоотношений юные футболисты тренировались в Североморске

Воспитанники ДЮСШ-10 вернутся в Мурманск после конфликта с тренером

Глава администрации Мурманска Евгений Никора провёл собрание с тренерами и родителями воспитанников ДЮСШ-10, а также с представителями Федерации футбола Мурманской области. На мероприятии обсуждалась конфликтная ситуация, которая возникла между одним из тренеров спортшколы и юными футболистами.

По мнению родителей обучающихся тренер школы демонстрирует хамское поведение во время тренировочного процесса, в связи с чем детей отправили заниматься футболом в Североморск. Как рассказал «Би-порту» глава администрации города Евгений Никора, данная ситуация была недопустима, поэтому необходимо было вернуть воспитанников в столицу Заполярья.

«Мы не можем позволить, чтобы детям было некомфортно ездить из одного города в другой, поэтому нашли компромисс с родителями и приняли решение, что пять воспитанников будут вновь тренироваться в Мурманске, но у другого тренера», - пояснил Евгений Никора.

Глава администрации уточнил, что данный вопрос находится на его контроле и через месяц он вновь вернётся к нему, чтобы убедиться в окончательном разрешении конфликта и что все воспитанники продолжают тренироваться в Мурманске.