Североморец получил десять лет колонии за сбыт наркотиков и кражи

Подсудимый попытался оспорить приговор, однако суд оставил решение без изменения

Североморец получил десять лет колонии за сбыт наркотиков и кражи

Мурманский областной суд вынес приговор в отношении жителя Североморска, 1987 года рождения, который обвинялся по преступлениям, связанными с оборотом психотропных веществ, а также по двум эпизодам краж.

В ходе судебного заседания установлено, что в декабре 2018 года мужчина получил информацию о тайнике в Мурманске, где находилось более 200 граммов амфетамина. Об этом он сообщил потенциальному покупателю за денежное вознаграждение. Однако сбытчику не удалось получить вещества, так как его задержали сотрудники ФСБ.

В марте прошлого года североморец приобрёл несколько видов психотропных и наркотических веществ с дальнейшей целью их реализации через тайники по Мурманску. Но спустя некоторое время на него также вышли сотрудники ФСБ, которые задержали наркоторговца.

Позже выяснилось, что в феврале 2019 года обвиняемый совершил две кражи из магазина в Североморске на общую сумму более девяти тысяч рублей.

В итоге за все совершённые преступления мужчина был приговорён к десяти годам лишения свободы. Подсудимый попытался оспорить данный приговор, но апелляционная инстанция оставила решение без изменения.

Фото: pixabay.com