Жителя Мурманской области задержали в Новороссийске с наркотиками в грецких орехах

Северянин при себе имел три грамма мефедрона

Жителя Мурманской области задержали в Новороссийске с наркотиками в грецких орехах

В Новороссийские сотрудники полиции задержали 21-летнего жителя Мурманской области по подозрению в хранении наркотических веществ. Как сообщает пресс-служба УМВД по Краснодарскому краю, полицейские получили сообщение о распространении наркотиков в тайниках по городу.

В ходе оперативных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить причастность северянина к преступлениям. Молодой человек оставлял в тайниках наркотики, которые были заложены в скорлупу грецких орехов.

В тайнике были найдены три грамма мефедрона. Позже в ходе обыска квартиры подозреваемого были обнаружены ещё 1,5 грамма синтетических наркотиков, а также 55 грамм марихуаны и гашишного масла.

Полицейские установили, что молодой человек приобретал оптовые партии наркотиков для последующего распространения по городу. У него также изъяты электронные весы, упаковочные материалы и пластиковые пробирки.

В отношении жителя Мурманской области возбуждено уголовное дело. За совершённые преступления ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет.